Ajouter des utilisateurs

Vous voulez travailler plusieurs en même temps sur votre album, tout est facilement réalisable avec notre nouveau Albo 2.0 !

Voici comment faire:

A. Après vous être connecté, cliquez sur ''Gestion des utilisateurs''.

Ajout Utilisateur-1

B. Dans la fenêtre ''Gestion des utilisateurs'' cliquez sur ''Ajouter un utilisateur''.

Notez que ce nouvel utilisateur peut travailler sur toutes les pages de l’album (sauf celles en édition par d’autres utilisateurs et celles barrées par le responsable)

 

Seul le responsable peut:

  • Ajouter des utilisateurs
  • Déplacer / supprimer des pages (aucun autre utilisateur ne doit être connecté)
  • Barrer / débarrer der / ajoutes pages
  • Voir les utilisateurs connectés (en cliquant sur ‘’Étudiant(e)s’’)
  • Commander (aucun autre utilisateur ne doit être connecté)

 

 

Ajout Utilisateur-New2

C. Entrez les informations de l'utilisateur secondaire et cliquez sur ''Enregistrer''.

Cliquez sur ''Retour à mes albums''

 

Ajout Utilisateur 3